Синь небес озаряет меня

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой


Синь небес озаряет меня,
Облака гонит ветер.
Только я не пойму почему
Этот мир без тебя не светел.


Припев: Ветерок теплый летний подул,
Теплом своим меня согревая.
Только я не пойму почему.
О тебе столько лет мечтаю.


Пролетающей стаи крик,
Душу снова мне растревожит.
Только я не могу понять,
Кто же встретиться нам поможет.


Припев: И печаль гложет душу мне,
Сердцу нет моему покоя.
Только верю я мой родной,
Буду счастлива лишь с тобою.


Пусть развеет ветер тучи все,
Небо ясным светом озарится,
Но сегодня почему-то мне
Летним вечером опять не спится.


Но сегодня почему-то мне
Летним вечером опять не спится.

PS: За годы я уже привыкла к тому, что мои песни появляются внезапно и никогда не знаешь когда и о чем будет следующая песня.

Однажды сидя на лавочке летним вечером я вдруг ощутила как мою кожу ласкает теплый летний ветерок. Казалось, что сама природа со мной общается и навевает мне грусть и печаль.

По небу надо мной с криком пролетела стая птиц. На небе стали появляться тучки, все предвещало дождь и грозу. Этим же вечером все мои ощущения отразились в моей новой песне.