Ночь прохладная. Слишком. Не летняя

Виктор Албаев 2
   Ночь прохладная.Слишком.Не летняя.
      От земли по ногам ползёт холод.
   Да,погодка,как бабка столетняя.
      Позабыла-тепла век недолог.
   Перебор со старушкою,правда.
      Бочку зря,что катить на погоду.
   Она тоже поди,ведь,нерада.
      Что по хамски мы губим природу.
   Вот и платит такой же монетою.
      Столько бед то кругом,но нам мало.
   Что стремимся покончить с Планетою.
      Каб реальностью это не стало.
   Что ж,дождёмся природного гнева.
      И как мамонты вымрем когда-то.
   Пропустить рюмки две для "сугрева".
      Пока жив да и спать уже надо.
         21.07.23.