Волна бежала за волной

Руфина Атаманчугова
Волна бежала за волной,
На берегу сидели мы с тобой.
Наблюдали,как плещется вода,
Нами владела молодость тогда.

Мы сидели на этом же месте,
Называли нас жених и невеста.
Ты дарил мне слова о любви,
Душой и телом были мы близки.

Нам постель стелила здесь поляна,
Нам птицы напевали,вставали рано.
Река плескалась,в лицо водой,
По песчаному берегу,в догонялки
бегали с тобой.

Лес,река,зелёная поляна,
Любовь наша верна без изъяна.
Тот же берег,река окутана туманом,
Напоминает всё, с самого начала.

Каждый год, мы приходим
на это местечко,
Вспоминая о былом, трепетно
бьётся моё сердечко.
А теперь мы уже на склоне лет,
Любимый,дарит мне из ромашек,букет.