Летнее

Москаленко Оксана Брониславовна
Млеет на лавке  кошка,
Пузо подставив солнцу.
Лета совсем немножко...
Осень опять начн;тся...

Я обожаю лето!
Хоть бы оно не кончалось!
Чтоб золотистость цвета
Рыжих кудрей касалось!

©Москаленко Оксана