Здесь

Афанасий Жжет
Только здесь знаешь цену минутам,
Только здесь каждый метр на счету.
Очень важно - во что ты обутый,
И кто держит сейчас высоту.

Только здесь ценишь Дружбу и Верность,
Только здесь тебе снится Любовь...
Только здесь - жизнь солдата не ценность,
Только здесь с потом смешана кровь.

Только здесь мы по минам ступаем,
Только здесь ждем закат и рассвет.
Только здесь мы себя понимаем
И домой шлем горячий привет!

май-июнь 2023 г.