Вишня, черешня

Максим Токарев
ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ
(музыка и слова Максима Токарева)

Если вишня не так уж сладкА,
То черешня будет медовой.
Если ты от меня далека,
Позови меня ещё снова.

Пиши мне в личный чат,
Не заставляй скучать.

Любовь - это вишня, черешня.
Любовь - мелодичная песня.
Любовь - это горько и сладко.
Любовь - это выдумка с правдой.

Зреют вишня с черешней с саду.
Шелестит листва, словно крылья.
Я к тебе в это лето приду,
И теплу объятья раскрыл я.

И ягоды с листвой
Привет пошлют нам свой.

Любовь - это вишня, черешня.
Любовь - мелодичная песня.
Любовь - это горько и сладко.
Любовь - это выдумка с правдой.

https://vk.com/wall-28737867_403?w=wall-28737867_403