Сбывшееся ожидание на заре

Владимир Мироненко
Розовеет небо.
В Гагре сонной тишина.
Ветка на деревьях
Не шелохнет ни одна.
Значит, мы шагаем
К морю не напрасно.
Посейдон не сердится -
Встретит лаской нас он.

И действительно - прибой
Чуть-чуть плещется волной.
Наши радуют  глаза
Моря
  гладь и бирюза,
А вода, как мать родная,
Принимает, обнимая.
И объятия нежны,
Словно любящей жены...

Чудный, пышный южный край!
Он в дни мира, словно рай.

Здесь приветливые люди
Превращают в праздник будни.

Свадьба ль, праздник, день рожденья,
Гость приехал - здесь пальба.
И пугаются напрасно
Те, чья психика слаба.

  22.07.23  Гагра