Поездка в Вырицу, место служения Святого Серафима

Зоя Боровик
Пребыванье в местах святых
Осветляет и душу, и дух,
Озаренья идут для них,
Обостряются зренье и слух.

Здесь сияние БОГА-ОТЦА,
Богородицы нежный свет,
А Любви Вышней нет конца,
И пределов для Света нет.

Вечен БОГА небесный свет,
Охраняя земные сердца.
Если вере помехи нет,
Будет помощь от БОГА-ОТЦА.



 Вырица- посёлок в Гатчинском районе Ленинградской области, где в прошлом веке жил святой старец, пророк Серафим Вырицкий, молитвеник земли русской. Здесь стоит красивый храм и часовня с мощами святого, куда непрерывно идут верующие поклониться и помолиться.