Прощеное воскресенье

Александр Калмыков 4
В это воскресенье, я прошу у вас прощенье.

За то, что часто огорчал,
За то, что где-то был не прав.

За то, что где-то вам
со врал...

За то, что часто обещал, а это слово не сдержал...

За то, что что-то утаил, а
таин гадких, не раскрыл.

За всё простите вы меня,
это делал не со зла.

Не понимал того тогда,
Каюсь в этом как всегда!