Потому что люблю, потому что люблю...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка, исполнение: Григорий Макаров (Адмирал(taktik1957)

Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1943676/

Так целуй меня, нежность моя неземная,
Под гирляндами звезд, под небесной луной,
Прижимайся ко мне и меня обнимая —
Оставайся со мной, оставайся со мной...
Прижимайся покрепче меня обнимая —
Наяву и во сне оставайся со мной...

Так прекрасна  любовь, и полет наслажденья,
И безумная ночь, только время бежит,
А рассвет паутинкою уж начал движенье —
Слышишь, музыка в нем разливаясь дрожит.
А рассвет паутинкою начал движенье —
Слышишь, музыка в нем разливаясь дрожит...

пр.
Зацелуй, заласкай, зачаруй нежным пленом,
Напои красотой, позабудь обо всем,
И слова о любви, что летят во вселенной,
Пусть прольются дождем, ярким звездным дождем...

Потаенная дверца небес приоткрылась,
Птица счастья запела в весенней дали,
Голубая звезда в небесах засветилась,
Разливая волшебные краски любви.
Голубая звезда в небесах засветилась,
Разливая волшебные краски любви...

Улетая на крыльях в страну неземную,
Искры тайных мгновений губами ловлю
Твои милые губы я нежно целую —
Потому что люблю, потому что люблю!...
Твои милые губы я нежно целую —
Потому что люблю, потому что люблю!...

пр.

фото...инет...

http://stihi.ru/2010/03/06/8389

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №11003068389