Синодик!

Лариса Русская
   ЛОЖИШЬСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ,

 ВСТАНЕШЬ НА РАССВЕТЕ ИЛЬ СИРОТАМИ

 БУДУТ ТВОИ ДЕТИ?
    

      И, Смертью. удивить нельзя...

      Смерть - обостряет чувства у Тебя:

      Ты- больше ценишь тишину,
 
      СИНОДИК - ЗАВЕДЕШЬ В ВОЙНУ и ищешь

      виноватого вокруг себя, а Он?!
 
      Сидит внутри Тебя....
       

     И задыхаясь, Ты - этого не замечаешь,
    
     а может быть не понимаешь?!

          Вокруг....,Разбитые дома....

            - НЕ УЗНАЕШЬ?!

     Так -это Жизнь Твоя....,
     И Мысль предательства и жадности,
     гневливости так велики, кровавыми слезами
     плачешь Ты:

     Утопая до колен -сам ведешь семью всю в
     плен, ложишься и не знаешь, встанешь на
     Рассвете Ты?!

     Иль сиротами станут Твои дети и Смертью...
\    удивить нельзя...

     ЛИШЬ ОБОСТРЯТЬСЯ ЧУВСТВА У ТЕБЯ................

     ОСТАТКИ СИЛ...