Одиночеством бродит по дому судьба

Александр Шелякин
Я прошу не спеши, ведь никто не придет
Будем мы наслаждаться любовью...
Подари мне себя, лет на сто наперед
Чтоб не выплакать душу мне болью

Подари этот день, подари эту ночь
И рассвет подари мне родная
И гоню от себя мысли горькие прочь
Лишь любовь для себя оставляя

Но, увы, знаю я, вечность там, в небесах
На Земле есть всему окончанье
Время вышло в спешащих куда-то часах
Расставанье. Молчи. Расставанье

Стало пусто вокруг, как кричит тишина!
Нет тебя! Я не верю, я знаю
Одиночеством бродит по дому судьба
Я теряю себя, я теряю