Счастье

Людмила Кириллова 5
Мир подаренный,прекрасный,
в счастьи будет очень разный:
из тепла прикосновений
в день тоскливый и осенний.
     Из мгновений давней встречи,
     взгляда тёплого и речи.
     Из ответных пожеланий
     и из сбывшихся мечтаний.
Утра летнего приветы
всем продолжит радость эту.
Я желаю встретить счастье
в добрый день да и в ненастье.