От расстроенных чувств...

Владимир Мироненко
От расстроенных чувств
Ничего не хочу...
Нет - не то: духом тщусь
Позабыться - уснуть,
А во сне отыскать
К благоденствию путь,
Чтоб улыбки цвели,
Мир царил меж людьми.

О война! Не дыми!
О война! Не греми!
Иль скорей завершись!
Бог за мирную жизнь.
И землян Большинство
Чтит Заветы Его.
Бойня - курс Меньшинства.
Обуздай, Бог, его.

 22.07.23  Гагра