Как лёд ты холодна

Марина Обрайен
Да...
так скрытно я испытываю чувства...
что даже ты!
не замечаешь иногда
А говоришь порой мне:
Милая родная,
как лед ты холодна..
но не буди меня, моя лавина ледяная...
хм, многое сметет она.

Когда я плачу, горькими слезами,
 Они из глаз моих падут,
 как град камней .
И ты попросишь у меня ,вернуть тот день пропавший.
И скажешь мне :
малышка,
нет тебя родней.
23 07.2023