Встреча

До Мейнстрима Далеко
Здравствуйте, я Полина
Привет, привет, я Марина
Всем привет, я Арина.

Как дела ?)
Скоро должна подойти Ирина
Вчера она тоже была

А вот и Руфина
Давайте вот свободное место
Закажем эспрессо ?
И чизкейк с добавлением мандарина.