***

Александр Калмыков 4
Живи сейчас, а не потом.
Будь человеком, ни скотом...

Цени события прошлых лет, за них ведь воевал, мой дед...

Сейчас посмотри,
до чего мы докатились,
Уже настолько обленились...

Не хотим, со всем трудиться,
проще, на чужом труде обжиться.

Поэтому и посылаются
нам скорби,

чтобы в жизни, осознавали
больше...

То, что делаем не так,
превращая значимое в какой-то пустяк...

Всё в нашей жизни, имеет свой вес...

Поэтому, за все наши деяния придётся в своё время дать полноценный ответ!