Что случилось?

Юрий Фролов3
Мне  не  письма  нужны  твои  снежные,
И  не  слов  обжигающий    лёд.
А  объятья,  улыбки  нежные,
От  которых  душа  поёт.

Было  всё  хорошо  между  нами.
Что  случилось?  Ответь  на  вопрос.
Вдруг  какое-то  непонимание,
Объясни, наконец, что   стряслось?

Разлюбилла?  Другого  встретила?
Ты  решила,  что  лучше  нет.
Позвонил  я,  но  ты  не  ответила,
Недоступен  стал  абонент.

Я  хотел  с  тобой  снова  увидеться,
Но  ты  улицу  перешла.
Если  так  на  меня  ты  обиделась,
Значит, плохи  наши  дела.

Но  ещё  не  теряю  надежду  я.
Мы  любили, любили  всерьёз.
ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ?
              Я  жду  по-прежнему
Твой  ответ  на  мой  главный  вопрос.

                2018-23гг.