О родителях

Александр Калмыков 4
Берегите своих родных.
Берегите пока они живы!

Ваша жизнь может быть ещё вся впереди, а их часть, уже позади...

Часть жизни посвятили
родители нам,

отдавая себя всего
без остатка.

Бывало им трудно в начале,как нам, приходилось
так же поверьте несладко...

Прошли этот путь всё-же
они до конца,

Надеясь на то, что испросят у Бога за это хотя бы венца и заслужат увидеть воочию,наконец-то Христа.