Загадал

До Мейнстрима Далеко
Однажды Александр Александрович
Встретил Александра Алексеевича
Потом их обоих встретил Алексей Александрович
И встал между ними с девичьей
Улыбкой подумав о чем то своем сокровенном
без фальши
Потом все они двинулись дальше
Но ненадолго
Потому что через минуту
Перестала существовать Вселенная