Когда

До Мейнстрима Далеко
Когда я слышу звонкий смех
детей,
а их родителей
Не смех а грусть, что мало денег
На их рождение пришло,-
Мне радостно и хорошо
Так радостно и хорошо,
Что с искренним души стремленьем
Я уе*ал бы тех и тех.
(Которые мешают смех
Распространить вообще на всех)
Такие вот они говно.
Но типа добрый человек
И жду когда оно само.