2020

Александр Калмыков 4
Этот год по-настоящему меня удивил. Чему-то он каждого из нас научил.
 
Возможно он не хотел никого наказать, а решил просто всему миру сказать:
 
«Стойте, стойте,подождите!
Вы так быстро не бегите,

Призадумайтесь немного,
А на сколько верна будет дальше ваша дорога?

Что в ней сеете, что жнёте? Много ли из этого осознаёте?

Как проживаете жизнь?
Не хотели себя как-то раньше об этом спросить?»
 
Знаю, многие о чём-то жалеем,а что-либо исправить - со временем к этому душой своей холодеем.