Не надо

До Мейнстрима Далеко
Меня не надо понимать
Тем более любить не стоит
Моя пустынная кровать
Плывет по медленному морю

А наверху плывет луна.
И кто-то воет.
Она похожа на тебя
А мы похожи на меня
И все такое

И поднимается опять
Темнее ночи от невест
Не мчс а их чс
правдивым строем
Не надо боли
Понимать -
Я понял все сплошная ****ь
И всем вам сорри