о моем друге

Аня Поэтри
Мой друг восстает из пепла
Мой друг жил в общаге на синей ветке
Он натерпелся - не пожелаешь врагу
Мой друг программирует, а я не могу

Мой друг не хотел бы приезжать домой
Наверное, не знаю, он не говорит со мной
У нас на время разошлись пути, но я не теряю надежды
...
Мой друг внезапно мне позвонил,
А дружба осталась прежней


/декабрь'22/