Мой адрес

Вит Ассокин
Мне мнится, что кончается Господня
седмица. И пора, о дне восьмом
прознав, вложить в конверт себя сегодня,
дабы отправить заказным письмом
на этот адрес: холмик, крест, ограда,
опушка леса, берег неба, Русь.
Тогда – познав, зачем мне это надо –
я из грядущих лет в сей день вернусь.
И стану, ум Божественный стяжая,
алкать и жаждать быть и быть вдвоём
со Словом Божьим, вечно умножая
написанное на сердце моём,
и сочитать нас даже до Зари
в поэме Жизни Истинной Любви –

22.07.2023

*сочитать – совместно читать