Глаза твои карие...

Ириша Ершова
Глаза твои карие, как маяк
Средь этой ночной тиши.
Они так манят, а может знак?
А может порыв души?

Есть 2 варианта: остаться тут
И слушать приморский бриз.
Или  же к маяку рвануть,
Разбиться о скалы и утонуть,
Камнем спустившись вниз?


25.06.23