Ты

Игорь Вятчанников
Снова глядит на меня любовь
Из глаз моих в зеркале,
И я очарован Тобою до немоты.
И абсолютно прекрасен этот день
Дождливый и пасмурный,
Ведь я знаю точно то, что есть Ты!

Сигарета и кофе,
Чувство абсолютной гармонии...
Меня не пленит женский идеал красоты.
Спросят- почему? И отвечу я без иронии-
Потому, что я знаю, что где-то есть Ты!

Тепло Твоей руки в моей- дорогие
мгновения...
Как я их ждал! В душе расцветают цветы!
И я люблю этот день, словно он мой день рождения,
И всё потому, что со мной сейчас Ты!

22.07.2023