Ещё одно великое Откровение...

Владимир Васильев -Ишимец
18.06.2023  Когда подходил к дому после собрания у баптистов, на меня снизошло Откровение...
      ** Ещё одно великое Откровение...
«Если Бог есть,
То почему в мире столько зла?»-
Великий вопрос в истории человечества...
Но может быть это
Тупой вопрос в истории
Дури человечества?!
Которое больше всего хочет
Никогда ничего
Не слышать про Бога?
Сравним
Сколько злодеяний до 30 лет
Успевает совершить 1000 безбожников,
И сколько злодеяний совершит
1000 христиан.
Или буддистов.
Или исламистов.
Или прихожан ещё 2000
Верований...
Почему Бог должен отвечать
За дела вы****ков Сатаны -
То есть безбожников?!
*******
В 4 веке умный человек сказал:
«Если мы говорим
Что Бог такой-то и такой-то,
То мы тем самым
Ограничиваем
Ничем не ограниченного Бога».
Это правильно сказано?
******
Что же есть на деле?
Есть Добро как самостоятельная
Сущность в мире.
И есть Зло как такая же
Самостоятельная Сущность...
Есть Сатана -
Старший братишка Христа...
И есть Бог -Отец.
Вы хотите, чтобы этот Отец
Прикончил своего блудящего сыночка?
Или он дожидается
Его возврата?
На Новгородской иконе 12 века
Идёт девочка,
А за ней на ленточке
Идёт Сатана в образе дракона...
Как это вам нравится или тошнит?
И безграничный Бог
Может где-то в пространствах мира
И в разные времена,
Потеряв терпение
Творить зло...
Но зло, которое Он творит
Во всех отношениях
Не  обладает той Сущностью
Которая нам известна
Как «зло в мире»...
А вот Сатана,
Такой же Всемогущий,
Вездесущий
И Всеведущий,
Как Христос,
(Но не как Отец...),
Добра творить не может...
Может только симулировать
Временное добро,
Как и Бог может творить
Временное зло...
******
Евреи много натерпелись
От своего Иеговы...
Сначала Вавилонский плен...
Потом восстание
После которого
Ихнее государство
Исчезло
Почти на 1000 лет,
А когда возродилось,
Оказалось
Что 11 колен еврейских
Где-то пропали без следа и звука...
А вы умножьте число евреев в текущем году
На 11 пропавших колен...
Какая дикая силища была бы...
******
Если Бог может
Творить зло,
То какие останутся вопросы?
И на каком основании
Подлые,
Тупейшие,
Лживые,
Наглые безбожники
Смеют задавать вопросы Богу,
Про которого желают
Никогда ничего не слышать?!
******
Если я первый в мире
Говорю про Бога такие вещи,
Это через меня говорит Бог?
И как передо мной
Должны преклониться
Главари всех 2000 верований?
По преданию
Великого Иеремию
Распилили
Деревянной пилой...
Что сделают
Осатанелые вы****ки
Фальшивых вер
Со мной?
Особенно вы****ки в России?
18.06.2023