Севера небо вдали от Рязани...

Павел Тумасов
Севера небо вдали от Рязани, на старте июля
Облаком серебристым мне указало путь.
Там встретимся мы. И проблемы рассудим. . .


     +       +           +
  Серебристые облака в нашем крае, явление редкое. 
  Но автор сфоткал его в начале  июля, двух тысяч двадцать третьего..            
                3.7.2023г