Комплектация

Владимир Холод
В комплекте с любовью так психи идут!
Иначе мир грешный на сны разберут.
В таком непонятном им чувстве легко.
Живут и летают, плевав глубоко.

Иное всё рядом, законы не те.
Любовь сумасшедших – мечта в суете.
В свой мир под руками уходят они.
Ведь сами создали без всякой возни.

Безумие просто комплект для любви!
Вселенскую мудрость уже не зови.
Наверно, так нужно и стоит так жить?
Лишь психи безумно умеют любить.