Летний парк

Николай Мурашов 14
А в парке некуда присесть!
Тут разноцветие нарядов!
Цветов на шляпках с лентами не счесть!
И сколько милых, милых взглядов!!

Мечтательны, пытливы и нежны!
Как ласточки пронзают свод пространства!
Их щебетанье, словно острие иглы
И часть природного в веселии убранства!!

Так хочется увидеть молодых господ
И подмигнуть им будто бы случайно!
И приоткрыть в улыбке белозубый рот,
Вздохнув затем порывисто и тайно!

И может кто-то смелая в игре
Обронит яркий веер...искус встречи!!
И в ожидании встанет, словно бы в огне,
Уже предчувствуя их первый с поцелуем вечер!!