Благостный настрой

Елена Буданцева Ившина
Когда затихнет всё в тиши,
Спит ветер странник вольный,
Коснётся музыка души
Легко, совсем не больно.

Обнимет ласково, любя,
Так нежно, словно мама,
И уведёт с собой тебя
В рассветы и туманы.

Где много теплоты, любви,
Спокойно, безмятежно,
Поют про счастье соловьи
Задумчиво и нежно.

И в этот благостный настрой
Ворвётся Муза песней,
А мысли, как пчелиный рой,
Закружатся все вместе.

Слова польются, как ручей,
Потоком безудержным.
И словно не было ночей,
Таких хороших прежде.