Обнять кота

Шапкина Галина
Обнять кота и плакать обо всём
Утнувшись носом в меховую лапу.
И слёзы будут быстро-быстро капать,
И растекаться по щекам дождём.
А кот привычно от души вздохнёт,
Шершавым языком лизнёт тревожно
И будет ждать. Тепло и осторожно.
И никуда сегодня не уйдёт.