Менталитет

Петр Пересвет
Получить немедленно! Всё сразу!
Это в русском есть Менталитете!
Верит в революцию - заразу,
Ищет справедливость в Белом Свете!

Русский - Уникальный человек!
Никто в мире так не верит в СЛОВО!
Это подтвердил двадцатый век,
Войнами который окольцован!

Как пример - гражданская война!
Миллионы пали за идею,
В десять раз стала бедней страна,
Не нашёл народ в ней панацеи!

Вспомним, как обманут был народ,
Ельциным пьяндыгой - фарисеем!
Получив себе - "Большой Исход,"
Борис Первый не был Моисеем!

В Украине идёт СВО...
Русский снова бьётся за СВОБОДУ!
Но добьётся ли он СВОЕГО?
Иль будет обманут ХУЦПАСБРОДОМ!

Получить немедленно! Всё сразу!
Есть такое в Русском человеке!
Верит в СЛОВО, даже без приказа,
Готов строить РАЙ на всей планете!



                23 июля 2023г