Есть люди

Алиса Романова-Бондарь
Есть люди , как небо весеннее светлы,
Есть люди в мрак ненависти вечно одеты, 
Есть люди,  что вызывают улыбку прохожих,
Есть люди, их бури сдирают живьем вашу кожу. 

Есть люди -вулканы,
Есть люди -ручьи,
Их слово разрушит,
Их взгляд излечИт.

Есть люди..
И самое главное, что они есть!
Каким тебе быть?
Все возможности здесь.

Здесь: в сердце, уме, или теле
Ты станешь таким, чтобы люди хотели
Смеяться , иль плакать, дружить, иль бежать,
А может быть с нежностью руку пожать.

Возможностей много!
Пусть скажет душа:
-И жить хорошо, 
-И жизнь хороша!