Соседки

Елена Наумова 6
                В одиночку помолчали,
                Полежали, потоптались,
                Литр, другой.. попили чаю,
                Возмущаясь толстой талией.
                Час дневной, стуча, отчалил,
                Час вечерний нем в стократ.
                У подъезда повстречались
                И уж больше не молчали -
                Без конца и без начала
                Собирая все подряд.