Люблю яркие краски

Алиса Романова-Бондарь
Сегодня мое пробуждение началось как обычно начинается фильм ужасов: радость, воспоминание, мгла, сердце проваливается в пропасть, воздух становится густой. Каждый глоток дается с трудом и не приносит облегчения. Взгляд мечется пытаясь зацепится за цвет, любой цвет, который бы перекрывал эту серую густую мглу безумной боли безвременья, куда меня опять вчера выкинул всё тот же О’но.( именно на первое «о»- О’но) .
О’но находит меня везде. Он как Фонарщик, ходит с длинным шестом по улицам , зажигает и гасит фонари. И не смущает его что фонари- это людские души. Наоборот раззадоривает. Он  думает что именно его воля, его желание , его огонь зажигает огонь в душе. И что одним взмахом он способен превратить душу в еле заметно тлеющий фитиль.   
Взгляд споткнулся  об апельсин. Да- да, споткнулся ,как о препятствие, спасительное препятствие.Ярко- оранжевый, искрящийся желтыми искрами любви к жизни, с ямочками от улыбок, он помогает мне найти выход из тумана. Я вижу удивленные глаза О’но. Ты не властен надо мной. Однажды я найду тот выход, где меня любят и ждут бесконечно милые лица, куда тянется мое сердце.
О’но, в моем сердце и душе столько жизни, что твои крючки не погасят мой огонь даже после.               
Люблю яркие краски в интерьере, картинах, жизни .