Любовь Открытая Повсюду

Баскакова Любовь
Я научаюсь
Верить в чудеса.
Я научаюсь
Жить
Любовью.
Я научаюсь
Полюбить
Себя.
И верить,
Жить
И Радостью,
Любовью.
Я верю,
Что Любовь
Во мне
Откроет
Сердце.
И Истинную Радость.
Ведь если
Нет
Любви
К Себе?
Тогда
Откуда в Сердце
Радость.
Любовь
Рождает
Чудеса
В себе.
Любовь
Сама -
Божественное Чудо.
Любовь-
Гармония
И Красота.
Любовь -
Открытая
Повсюду.
Любовь-
Во Всём.
Любовь
Всегда...