Неизбежное лето

Андрей Попов Сыктывкар
***
Мир ищет опоры –
Прямого ответа:
Кого полюбить?
И когда будет лето?

А я не отвечу - когда, чего ради…
Есть Бог и стихи, что пишу я в тетради.

Пусть Бог оставляет стихи без ответа.
Любовь неизбежна,
Как новое лето.

2014