Письмо Чеширскому коту

Алиса Романова-Бондарь
Выросла. Не забыла. 
Скучаю.
Письма пишу Вам каждую ночь во сне
Детство- это было так мило.
Туда не вернешься уже,
Знаю.
Чешик и у меня бывал,
Улыбкой делился.
Милый.
Мартовский заяц солнышком обогревал
Этой весной.
Игривый.
Цирк я не люблю,
Кролика не видала.
Вечером чай пью,
Садовая Соня мне вишни в посылке прислала.
Вообщем,  вроде бы всё как у нормальных людей,
Но всё же,
Завтра соберу остатки чернил- слёз
И ночью метнусь к тебе
Одному оставаться негоже.