Торт Инфернальный ад

Алиса Романова-Бондарь
Рецепт для приготовления от шеф-повара Алисы.
   Сегодня достаем все скелеты из шкафа. Приглашаем Себя Совершенного. Замешиваем замес по собственному рецепту для крутого  торта: охлажденный вселенский страх и обиду смягчить щепоточкой соли высохших слёз и взбивать в блердере времени до пышности ощущения ненависти, понемногу добавляя приторный сахар неискренних  слов. Продолжая взбивать , постепенно, порциями добавляем  одиночество,вину, созависимость... Разрыхляем комки  правды..Добавляем изюминку на своё усмотрение: предательство, ложь...Да, чуть не забыла масляные взгляды и улыбки... 
  Тесто получится жирное, густое , как грязь на ногах тех ,кто лезет в душу без приглашения. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога, утонут все изюминки , а выпечка в разрезе не будет выглядеть аппетитной. Для выпечки выбираю формочку " Сегодня". Смазываю её всё теми же масляными взглядами, прокладываю пергаментом  недремлющей совести.По подготовленной поверхности распределяю тесто, выравниваю амбициями.
  Помещаю корж в разогретую до температуры нетерпения фальши духовку души на 40-45 минут. И наблюдаю. Воздух вокруг формочки становится маревом . А призрачные силуэты прошлого отделяются от пирога, смешиваются в одно облако страдания , нависают над поверхностью, и... под воздействием  света души ,лопаются как мыльные пузыри, потрескивая и шипя.
Один корж готов, вынимаю его из духовки. На поверхности коржа явно проступают оскалы былых ошибок, но они уже не не страшны, и даже не кровоточат. Они просто печать, рисунок, который служит только временным напоминанием о былом. И так корж за коржом, я избавляюсь от всех скелетов, всего  того что  от вас оставила, припрятала в глубинах души.
  Получилось  4 коржа, каждый последующий все меньше и меньше.Взбиваем крем из светлого будущего и сладости побед . Ждём когда коржи остынут. Сооружаем этот  крутой торт под названием "Инфернальный  Ад", посыпаем сверху сухофруктами триггеров. Нарезаем на порционные кусочки и угощаем всех тех, кто способствовал  появлению сиих ингридиентов в моей душе. Смачного!!!               
 # Мой Инфернальный смех за кадром. Хлопки от разрыва ваших надежд о моём переходе в иное агрегатное состояние. Песнь Валькирий. Очищающий дождь и Радугаааа!!!!!#