Тугодум

Дима Кравченко
Двенадцать – любимое число.
Всё на нет сошло.
И так собираешь много кочек.
За двенадцать строчек.

Это максимум.
Обращу внимание на различье сумм.
Взял и решил тугодум.
Взяться за ум.