***

Ольга Дзюба 2
Пошли мне в дар,Господь, умение.
Плохого меньше в жизни видеть.
Пусть хватит мне, на всё терпения.
Не дай Господь, кого обидеть.

Пошли,Свою мне защищённость.
Чтоб меньше в жизни, сомневаться.
И к жизни, пусть,моя влюблённость.
Растёт и учит не сдаваться.

Пошли Господь, людей хороших.
Тех, что в пути я повстречаю.
Пусть опыт,всех ошибок прошлых.
Поможет мне,я это знаю.

Пошли душе Ты , исцеление.
Пусть будет утро в ней, рассветы.
Покой в душе, моё спасение.
В ней все вопросы и ответы.

Пошли ещё, любви немножко.
Такой спокойной, может зрелой.
Легко чтоб было и не сложно.
Душе,под солнцем, загорелой.

Я лишь прошу, чтобы послал Ты.
Мне то, чего так не хватает.
Ведь это всё,Твои Таланты.
Лишь Ты Господь, всё понимаешь.