Сакральная Точка

Альга
В Сакральной Точке всегда пересекаются преходящее и вечное.
Она столь самосуща и одновременно повсюду вовсе неслучайно:
подобный акт творения вечен, хотя повторов его бесконечность,
и в том пространстве между множеством и единством есть тайна,
которая вбирает ВСЕ в Одно, и Одно становится нежданно ВСЕМ -
ведь такова природа Целого, в ней есть полнота осуществления,
ибо через ту Точку Сакральную все восходит от Земли к Небесам,
однажды раскрываясь вселенной новой почти что в одно мгновение.