Хастлу посвящается

Алексей Донов
Когда партнершу кружишь в танце,
И смену верхнюю творишь,
Поддержки делаешь в растяжке -
За ритмом явно не следишь.

И сделать можно все попроще,
Не заниматься красотой,
Следить за темпом, вести жестче,
И танец будет не плохой.

Но хочется тебе такого,
Чтоб покорить сердца других,
Наборы действия лихого,
Чтоб зритель не видал таких.

Не стоит увлекаться  этим,
Танцуй и проще будь же ты,
Ведь ходим в хастл не за этим,
А ради легкости игры.