Давай поговорим о самом главном

Олег Вотинцев 2
Давай поговорим о самом главном,
А что главнее в жизни чем любовь?
О чувстве неподдельном, чувстве славном,
Что заставляет течь быстрее кровь.

Любовь в серда врывается без стука
И застаёт людей всегда врасплох,
И так приятны вдруг слова для слуха,
Становятся и с губ слетает вздох.

Любовь, любовь! Нет в мире больше счастья,
Когда её встречаешь на пути,
Всё обретает смысл и все ненастья,
Уж не страшны, когда мы влюблены..