Зеленскому

Светлана Тарусина
Какая всё-таки
увёртливая штучка
Недавний президент
той самой Незалежной,
Он с целым Западом
Ведёт себя по-сучьи,
А сам он паинька,
и нет его прилежней.

Все страны,даже США
в издержках виноваты,
Что слишком медлят,
он в том ни при чём,
Но есть простой,
весьма надежный способ,
Убить Зеленского
хотя бы кирпичом.

Что ж медлит он,
сей патриот Украйны,
Каких он вывертов
от президента ждёт?
Но всё-таки он свой,
совсем как слово "майна",
Что если неудачнику
случайно повезёт?