Моя Москва

Татьяна Влавед
Люблю тебя, моя Москва.
Ты город вечности и славы.
Хожу по улицам твоим,
то в тихой радости, а то в печали.
То улыбаюсь всем подряд, от
распирающего счастья.
Ты мне мой друг, отец и брат,
мой дом волшебной сказки.
О, сколько дум в душе рождалось,
от старины Садового кольца.
Я падала в тебя,  Я растворялась,
венчала ты меня и обожгла.
Я здесь любила и страдала,
Я выла в парках, боль гнала.
Я все грехи тебе прощала,
ведь ты родная, ты Москва.
И каждый день здесь проживая,
тебя Москва, благодарю.
За то что я ещё живая
и жизнь свою ещё люблю.