И не хотим понять...

Ольга Александровна Черепанова
Ну  отчего,  так  часто ...  за любовь
Готовы  принимать  другое -
Любое ...   только   бы   сбылось 
О чем мечталось.
                И ... иное -
Не  счастье  получаем,  а ...  мираж,
К  которому путь  бесконечный.
Ведь ...  издали манящий так пейзаж,
Лишь  замок  из  песка  извечный.

Ну отчего, так часто ...  за любовь
Готовы принимать другое -
Любое,  только  б  всё  сбылось.
Не понимая, что для счастья двое
Всегда нужны, жалеть чтоб не пришлось...