ПостАпокалипсис

Опубликованные Страницы
Зачехлены луки, лежат топоры,
Нехожены более тропы войны,
Оружие, яды военной поры
Уж больше вообще никому не нужны.

Нет больше приходов для Братских могил,
Никто не хоронит чрез час или два,
И лишь воскрыленный слагает Зоил
О Боге и мире простые слова.

И хочется плакать от счастья,
Мечтать,
И кроме любви все вокруг суета,
Как жалко ребята что в жизни не так,
Но пусть Вас согреет когда-то мечта!